Petitchef

Biscottini salati con ripieno cremoso

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g farina

80 g di parmigiano grattugiato

100 gr Burro

2 tuorli




Per il ripieno:

Philadelphia o altro formaggio cremoso

5 cucchai di panna o latte

Preparazione

  • Impastare la farina con il burro morbido.
    Aggiungere il formaggio, i tuorli, sale, pepe.
  • Formare un panetto e metterlo in frigorifero per mezzoretta.
    Stenderlo, ricavare dei cerchietti.
  • Ora lavorare il formaggio cremoso con la panna o il latte con una frusta e farcire i dischetti.
  • Chiudere con un altro dischetto. Procedere cosi fino ad esaurmento impasto.
  • Spennellarli con un albume o latte.
  • Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.

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Biscottini salati con ripieno cremoso, foto 1Biscottini salati con ripieno cremoso, foto 2

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