Petitchef

Biscottini salati con ripieno cremoso

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

  • Impastare la farina con il burro morbido.
    Aggiungere il formaggio, i tuorli, sale, pepe.
  • Formare un panetto e metterlo in frigorifero per mezzoretta.
    Stenderlo, ricavare dei cerchietti.
  • Ora lavorare il formaggio cremoso con la panna o il latte con una frusta e farcire i dischetti.
  • Chiudere con un altro dischetto. Procedere cosi fino ad esaurmento impasto.
  • Spennellarli con un albume o latte.
  • Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.


Foto

Biscottini salati con ripieno cremoso, foto 1
Biscottini salati con ripieno cremoso, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscottini salati al pepe rosa e timo
Biscottini salati al pepe rosa e timo
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Biscottini salati al profumo di timo
Biscottini salati al profumo di timo
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscottini salati con caprino e sale nero di cipro
Biscottini salati con caprino e sale nero di cipro
8 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota