Torta rustica con asparagi e pancetta

Gustosa torta rustica con asparagi e pancetta, facile e veloce da fare. Per un aperitvo, un antipasto o un picnic
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
Pulite gli asparagi, tagliando la parte bianca.Sbollentateli in acqua salata per 10/15 minuti, quindi scolateli e tagliateli a pezzetti.
- In una padella mettete della cipolla sminuzzata con dell'olio, aggiungete gli asparagi, la pancetta tagliata a dadini, aggiustate di sale e rosolate per alcuni minuti.
- Trasferite la pasta brisée in una teglia foderata con carta da forno, quindi versate il composto raffreddato, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, abbondante parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
- Infornate a 200° per circa 20/25 minuti. Una volta intiepidita tagliatela a fette e servitela.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 405Kcal
- Carboidrati: 24.9g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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