Torta rustica con asparagi e pancetta

Torta rustica con asparagi e pancetta
Antipasto
facile
35 min
405 Kcal

Gustosa torta rustica con asparagi e pancetta, facile e veloce da fare. Per un aperitvo, un antipasto o un picnic

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Torta rustica con asparagi e pancetta - Preparazione tappa 1Pulite gli asparagi, tagliando la parte bianca.Sbollentateli in acqua salata per 10/15 minuti, quindi scolateli e tagliateli a pezzetti.
  • In una padella mettete della cipolla sminuzzata con dell'olio, aggiungete gli asparagi, la pancetta tagliata a dadini, aggiustate di sale e rosolate per alcuni minuti.
  • Trasferite la pasta brisée in una teglia foderata con carta da forno, quindi versate il composto raffreddato, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, abbondante parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
  • Infornate a 200° per circa 20/25 minuti. Una volta intiepidita tagliatela a fette e servitela.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 405Kcal
  • Carboidrati: 24.9g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRossoPomodoro

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