Petitchef

Torta rustica con asparagi e pancetta

Antipasto
5 porzioni
10 min
25 min
facile
Gustosa torta rustica con asparagi e pancetta, facile e veloce da fare. Per un aperitvo, un antipasto o un picnic

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 rotolo di pasta brisée

400 g di asparagi

100 g di pancetta

120 g di mozzarella

parmigiano grattugiato q.b.

olio extra vergine


sale

burro q.b.

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta rustica con asparagi e pancetta
    Pulite gli asparagi, tagliando la parte bianca.Sbollentateli in acqua salata per 10/15 minuti, quindi scolateli e tagliateli a pezzetti.
  • In una padella mettete della cipolla sminuzzata con dell'olio, aggiungete gli asparagi, la pancetta tagliata a dadini, aggiustate di sale e rosolate per alcuni minuti.
  • Trasferite la pasta brisée in una teglia foderata con carta da forno, quindi versate il composto raffreddato, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, abbondante parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
  • Infornate a 200° per circa 20/25 minuti. Una volta intiepidita tagliatela a fette e servitela.





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