Contorno per grigliata: asparagi e pancetta

vota adesso
Contorno per grigliata: Asparagi e Pancetta
Contorni
1 porzioni
facile
10 min

Questa ricetta è molto semplice e molto veloce a fare! Il risultato è succulento!

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura5 min
  • Per prima cosa tagliare la parte finale del gambo dell’asparago, perchè è la parte più legnosa.
  • Prendere 3 o 4 asparagi ed avvolgere con una fetta di pancetta. Ripetere per tutti gli asparagi.
  • Versare sugli asparagi un po’ di sale e pepe.Ora in una griglia ben calda, aiutandotere con delle pinze, posizionare i fagottini di asparagi.
  • Per circa 2 minuti dovere girare gli asparagi ogni 10 ad 15 secondi per evitare che si brucino.
  • Quando la pancetta è diventata croccante togliare gli asparagi dalla fiamma e servereli.
MMaurizioPz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: