Petitchef

Contorno per grigliata: Asparagi e Pancetta

Questa ricetta è molto semplice e molto veloce a fare! Il risultato è succulento!

Contorni
1 porzioni
5 min
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Per prima cosa tagliare la parte finale del gambo dell’asparago, perchè è la parte più legnosa.
  • Prendere 3 o 4 asparagi ed avvolgere con una fetta di pancetta. Ripetere per tutti gli asparagi.
  • Versare sugli asparagi un po’ di sale e pepe.Ora in una griglia ben calda, aiutandotere con delle pinze, posizionare i fagottini di asparagi.
  • Per circa 2 minuti dovere girare gli asparagi ogni 10 ad 15 secondi per evitare che si brucino.
  • Quando la pancetta è diventata croccante togliare gli asparagi dalla fiamma e servereli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota