Pizza bianca asparagi e pancetta
vota adesso

Una molto buona ricetta di pizza a provare!Apprezzalo è speciale!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Lessare gli asparagi, frullarli a crema e salare.
- Soffriggere la pancetta con poco burro in padella.
- Stendere la pasta, oliarla ed infornare a 180° per circa 15 ad 20 minuti.
- Distribuire la crema di asparagi e la pancetta; completare con il formaggio e infornare nuovamente per altri 15 minuti sempre in forni ventilato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
- Carboidrati: 20.9g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta