-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pizza
-
Pizza con pancetta
-
Pizza bianca asparagi e pancetta
Pizza bianca asparagi e pancetta
Una molto buona ricetta di pizza a provare!Apprezzalo è speciale!
Preparazione
-
Lessare gli asparagi, frullarli a crema e salare.
-
Soffriggere la pancetta con poco burro in padella.
-
Stendere la pasta, oliarla ed infornare a 180° per circa 15 ad 20 minuti.
-
Distribuire la crema di asparagi e la pancetta; completare con il formaggio e infornare nuovamente per altri 15 minuti sempre in forni ventilato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Calorie: 258Kcal
-
Carboidrati: 24.9g
-
Lipidi: 12.9g
-
Grassi saturi: 4.7g
-
Proteine: 9.9g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 5.3g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati