Petitchef

Fusilli con asparagi,pancetta e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Semplice ma di effetto,particolare con i suoi aromi..

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
8 asparagi surgelati e sbollentati

6 pomodorini di Pachino

insaporitore per sughi Ariosto

olio,cipollina fresca

pancetta tagliata a striscioline

Preparazione

  • Mettete a cuocere la pasta, nel frattempo fate dorare in un tegame la cipollina fresca con un filo d'olio, aggiungete anche la pancetta e successivamente i pomodori tagliati a cubetti. Fate saltare il tutto e aggiungete l'insaporitore e infine i gambi degli asparagi mixati e ridotti in cremina.
  • Fate addensare. Scolate la pasta al dente e mantecatela con il condimento e abbondante parmigiano. Servitela con le punte degli asparagi e una spolverata di pepe rosa e nero.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fusilli al ferretto con pesto e pomodorini
Fusilli al ferretto con pesto e pomodorini
4 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Fusilli con speck, pomodorini e rucola
Fusilli con speck, pomodorini e rucola
2 porzioni
35 min
facile
2.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota