Petitchef

Fusilli con asparagi,pancetta e pomodorini

Semplice ma di effetto,particolare con i suoi aromi..

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a cuocere la pasta, nel frattempo fate dorare in un tegame la cipollina fresca con un filo d'olio, aggiungete anche la pancetta e successivamente i pomodori tagliati a cubetti. Fate saltare il tutto e aggiungete l'insaporitore e infine i gambi degli asparagi mixati e ridotti in cremina.
  • Fate addensare. Scolate la pasta al dente e mantecatela con il condimento e abbondante parmigiano. Servitela con le punte degli asparagi e una spolverata di pepe rosa e nero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota