Petitchef

Alalunga marinato allo zenzero (e un piccolo annuncio)

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Porre le fette di alalunga (spesse circa un centimetro) in un contenitore in pirex o ceramica in grado di contenere i succhi della marinata.
    Adagiarle in modo che siano larghe e non troppo sovrapposte.
  • Grattuggiarvi sopra delle fette di zenzero fresco, il porro affettato sottilmente, il succo del limone, un pò di sale e pepe.
  • Lasciate marinare 10-15 minuti, tenete da parte il succo di limone e cuocete alla piastra, al forno, o al piatto crisp del microonde.
  • Servite con olio d'oliva a filo e succo di limone se gradito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gravlax, il salmone marinato alla svedese
Gravlax, il salmone marinato alla svedese
3 porzioni
2 giorni 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tofu marinato all'orientale
Tofu marinato all'orientale
2 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato
Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato
2 porzioni
2 h 30 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota