Alalunga marinato allo zenzero (e un piccolo annuncio)

vota adesso
Alalunga marinato allo zenzero (e un piccolo annuncio)
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Porre le fette di alalunga (spesse circa un centimetro) in un contenitore in pirex o ceramica in grado di contenere i succhi della marinata.
    Adagiarle in modo che siano larghe e non troppo sovrapposte.
  • Grattuggiarvi sopra delle fette di zenzero fresco, il porro affettato sottilmente, il succo del limone, un pò di sale e pepe.
  • Lasciate marinare 10-15 minuti, tenete da parte il succo di limone e cuocete alla piastra, al forno, o al piatto crisp del microonde.
  • Servite con olio d'oliva a filo e succo di limone se gradito.

Vota questa ricetta

MelaZenzeroMelaZenzero

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: