Ciliegini ripieni di spuma di tonno
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.39Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Scolate il tonno e sminuzzatelo con una forchetta, mixatelo e unitelo alla maionese, lasciate riposare il composto in frigorifero.
- Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliate la calottina superiore e svuotateli dei semi e dell'acqua di vegetazione.
- Appoggiateli capovolti su un tagliere e fateli asciugare per un quarto d'ora.
- Successivamente riempiteli con il composto preparato in precedenza e serviteli con o senza la loro calottina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 103Kcal
- Carboidrati: 0.2g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta