Petitchef

CILIEGINI RIPIENI DI SPUMA DI TONNO

Antipasto
2 porzioni
20 min
5 min
facile
104 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.39 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Scolate il tonno e sminuzzatelo con una forchetta, mixatelo e unitelo alla maionese, lasciate riposare il composto in frigorifero.
  • Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliate la calottina superiore e svuotateli dei semi e dell'acqua di vegetazione.
  • Appoggiateli capovolti su un tagliere e fateli asciugare per un quarto d'ora.
  • Successivamente riempiteli con il composto preparato in precedenza e serviteli con o senza la loro calottina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 103Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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