Pesce agli aromi mediterranei

Antipasto
facile
35 min
494 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 15.76 (5.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliate i tranci di pesce in cubetti piuttosto grandi, trittate capperi, aglio e pinoli. Cospargeteli sui cubetti di pesce, aggiungete una manciata di pinoli e il timo.
  • Condite con pepe misto macinato. Da parte preparate un pinzimonio con il succo di limone, una presa di sale e olio versato a filo.
  • Continuate a lavorarlo con la forchetta fino a quando si addensa e versate sul pesce - noterete subito il cambiamento di colore - è il limone che "cuoce" il pesce.
  • Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo un'oretta.Servite su un letto di insalata fresca.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 53.7g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RaynaRayna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: