Pesce agli aromi mediterranei
Ingredienti
3
Costo stimato: 15.76Euros€ (5.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliate i tranci di pesce in cubetti piuttosto grandi, trittate capperi, aglio e pinoli. Cospargeteli sui cubetti di pesce, aggiungete una manciata di pinoli e il timo.
- Condite con pepe misto macinato. Da parte preparate un pinzimonio con il succo di limone, una presa di sale e olio versato a filo.
- Continuate a lavorarlo con la forchetta fino a quando si addensa e versate sul pesce - noterete subito il cambiamento di colore - è il limone che "cuoce" il pesce.
- Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo un'oretta.Servite su un letto di insalata fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
- Carboidrati: 5.6g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 53.7g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta