Petitchef

Pesce agli aromi mediterranei

Antipasto
3 porzioni
20 min
15 min
facile
605 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 g salmone fresco

350 g di tonno fresco



pistacchi di Bronte

foglioline di timo

1-2 spicchi d'aglio

1 limone

sale

pepe misto

olio

insalata fresca

Preparazione

  • Tagliate i tranci di pesce in cubetti piuttosto grandi, trittate capperi, aglio e pinoli. Cospargeteli sui cubetti di pesce, aggiungete una manciata di pinoli e il timo.
  • Condite con pepe misto macinato. Da parte preparate un pinzimonio con il succo di limone, una presa di sale e olio versato a filo.
  • Continuate a lavorarlo con la forchetta fino a quando si addensa e versate sul pesce - noterete subito il cambiamento di colore - è il limone che "cuoce" il pesce.
  • Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo un'oretta.Servite su un letto di insalata fresca.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 398g
Calorie: 605Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 38.2g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 56.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Pesce agli aromi mediterranei, foto 1Pesce agli aromi mediterranei, foto 2

Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pesce spada al cartoccio profumato al limone
Pesce spada al cartoccio profumato al limone
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pesce finto!
Pesce finto!
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Pesce san pietro agli asparagi
Pesce san pietro agli asparagi
2 porzioni
35 min
media
4.3 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1h10m
facile

Ricette

Articoli correlati

Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota