Petitchef

Sfogliatine veloci di tonno fresco e ricotta

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile
689 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 rotoli di sfoglia pronta

1 trancio abbastanza grosso di tonno fresco (non so - dirvi il peso, era un trancio per una persona - 2 etti?) o salmone

200 gr di ricotta fresca

Preparazione

  • Cuocere il tonno in padella (o al vapore) e sbriciolarlo con una forchetta, togliendo eventuali lische. Mescolarlo alla ricotta ed aggiustare di sale. Stendere il primo rotolo di sfoglia, lasciando sotto la carta da forno, spalmarlo con la crema al tonno e ricoprire con il secondo rotolo.
  • Tagliare le sfogliatine, senza separarle (dovrà rimanere il cerchio delle sfoglie, da depositare direttemente sulla teglia con la sua carta da forno) e cuocere in forno preriscaldato a 200° fino a doratura (mezz'oretta scarsa).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Calorie: 689Kcal
  • Carboidrati: 45g
  • Lipidi: 48.6g
  • Grassi saturi: 31.3g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sfogliatine alle pere, caprino e pepe rosa
Sfogliatine alle pere, caprino e pepe rosa
4 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5
Ricetta Sfogliatine con marmellata
Sfogliatine con marmellata
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Sfogliatine di pasta sfoglia
Sfogliatine di pasta sfoglia
15 porzioni
58 min
media
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota