Petitchef

SFOGLIATINE VELOCI DI TONNO FRESCO E RICOTTA

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile
634 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere il tonno in padella (o al vapore) e sbriciolarlo con una forchetta, togliendo eventuali lische. Mescolarlo alla ricotta ed aggiustare di sale. Stendere il primo rotolo di sfoglia, lasciando sotto la carta da forno, spalmarlo con la crema al tonno e ricoprire con il secondo rotolo.
  • Tagliare le sfogliatine, senza separarle (dovrà rimanere il cerchio delle sfoglie, da depositare direttemente sulla teglia con la sua carta da forno) e cuocere in forno preriscaldato a 200° fino a doratura (mezz'oretta scarsa).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Calorie: 634Kcal
  • Carboidrati: 44.8g
  • Lipidi: 43.7g
  • Grassi saturi: 27.9g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di pesce veloci veloci
Filetti di pesce veloci veloci
2 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Sfogliatine con marmellata
Sfogliatine con marmellata
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Sfogliatine di pasta sfoglia
Sfogliatine di pasta sfoglia
15 porzioni
58 min
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota