Petitchef

Strudel di frolla al cumino farcito con verza e cannellini

Antipasto
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g pasta frolla ai semi di cumino 1 verza grande

230 g cannellini

1 mela rossa

200 g stracchino di capra


semi di cumino

1 cucchiai olio extravergine di oliva

latte

2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato

sale

pepe bianco

Preparazione

  • Lessare la verza, strizzarla e mescolarla in una ciotola con i cannellini, la mela a pezzetti, i semi di cumino, lo stracchino e li uovo, per ultimo aggiungere l?olio ed insaporire con sale e pepe.
  • Stendere la pasta frolla a rettangolo, farcire con il composto di verdure e chiudere a strudel.
  • Spennellare la superficie con il latte e spolverare con parmigiano e sale. Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 35 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota