Biscotti salati al caprino

BISCOTTI SALATI AL CAPRINO
Stuzzicherie
facile
45 min
700 Kcal

Un'idea sfiziosa per i vostri buffet. Sorprendete i vostri ospiti con questi deliziosi biscotti salati!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.71 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavorare il caprino con il tuorlo, il timo ed il burro fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare la farina sulla spianatoia e mettere al centro il composto a base di caprino, lavorare quindi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Se ce n'è bisogno aggiustate con qualche manciata di farina. Avvolgere l'impasto in una pellicola e lasciare in frigo per almeno 1 ora.
  • Quindi stendere l'impasto a 1 cm. ca. e ritagliare i vostri biscotti della forma che preferite.
  • Cospargere ciascun biscotto con un pò di sale nero e infornare su una teglia rivestita di carta da forno a 180°C per 15 minuti ca.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 700Kcal
  • Carboidrati: 54.8g
  • Lipidi: 42.2g
  • Grassi saturi: 26.9g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMammaiana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: