Biscotti salati al caprino

Un'idea sfiziosa per i vostri buffet. Sorprendete i vostri ospiti con questi deliziosi biscotti salati!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.71Euros€ (1.36€/Porzioni)
Ricette simili
-
Biscotti salati alla salvia
-
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
-
Biscotti salati parmigiano e rosmarino
-
Biscotti con gocce di cioccolato, la fantastica ricetta vegana e senza glutine
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavorare il caprino con il tuorlo, il timo ed il burro fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare la farina sulla spianatoia e mettere al centro il composto a base di caprino, lavorare quindi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Se ce n'è bisogno aggiustate con qualche manciata di farina. Avvolgere l'impasto in una pellicola e lasciare in frigo per almeno 1 ora.
- Quindi stendere l'impasto a 1 cm. ca. e ritagliare i vostri biscotti della forma che preferite.
- Cospargere ciascun biscotto con un pò di sale nero e infornare su una teglia rivestita di carta da forno a 180°C per 15 minuti ca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 700Kcal
- Carboidrati: 54.8g
- Lipidi: 42.2g
- Grassi saturi: 26.9g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!