Petitchef

BISCOTTI SALATI AL CAPRINO

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Un'idea sfiziosa per i vostri buffet. Sorprendete i vostri ospiti con questi deliziosi biscotti salati!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 gr. di caprino fresco ma sodo

1 tuorlo

60 gr. di burro

150 gr. di farina

1 cucchiaino di timo secco

sale nero delle hawaii q.b.

Preparazione

  • Lavorare il caprino con il tuorlo, il timo ed il burro fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare la farina sulla spianatoia e mettere al centro il composto a base di caprino, lavorare quindi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Se ce n'è bisogno aggiustate con qualche manciata di farina. Avvolgere l'impasto in una pellicola e lasciare in frigo per almeno 1 ora.
  • Quindi stendere l'impasto a 1 cm. ca. e ritagliare i vostri biscotti della forma che preferite.
  • Cospargere ciascun biscotto con un pò di sale nero e infornare su una teglia rivestita di carta da forno a 180°C per 15 minuti ca.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti salati - ricetta per aperitivo
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota