Rotolo alle noci

Con questa ricetta, i vostri figli saranno lieti di fare uno spuntino pieno di sapore!
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.77Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura18 min
- Sbattete i tuorli con lo zucchero, un pizzico di sale fino ad ottenere un composto soffice, poi uniteci le noci tritate e gli albumi montati a neve ferma.
- Ungete con il burro sciolto il fondo di una tortiera, sistemateci sopra la carta oleata e con il burro rimasto ungete anche la carta.
- Versate il composto nella tortiera e infornate per 18 minuti a 200°; dopodiché sfornate e sformate il dolce.
- Montate la panna, aggiungeteci lo zucchero a velo, l'essenza di vaniglia e stendete sul dolce freddo, poi arrotolate dal lato corto. Tagliate a fette e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
- Carboidrati: 14.8g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 13.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta