Torta buona con i cachi
Una torta deliziosa da preparare con i cachi, l'autunno tutto da gustare!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavare e pulire per bene i cachi, togliere loro la buccia e schiacciarli con una forchetta.
- Con le fruste elettriche in una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, aggiungere l'olio a filo per rendere più soffice l'impasto.
- Unire il sale, la scorza del limone e la polpa dei cachi e dare una mescolata con le fruste. Setacciare direttamente sul composto la farina e il lievito.
- Versare il tutto all'interno della teglia rivestita con la carta forno.
- Cuocere in forno già caldo a circa 170° per 40 minuti oppure finchè la superficie non assumerà un bel colorito dorato, fare sempre la prova stecchino.
- Una volta sfornato il dolce, lasciare raffreddare, sformare e cospargere la superficie con dello zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 924Kcal
- Carboidrati: 156.2g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 12.4g
- Zucchero: 87.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (414g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Fatta quest'oggi.. Per gusto personale ho tolto 70g di zucchero.. E l' ho lasciata cuocere un po' di più di quanto indicato nel procedimento.. Risultato?! Fantastica! La consiglio vivamente! Non v'é ne pentirete!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Facile è fa fare un figurone per bontà e novità.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissimissima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
BUONA, BUONA, BUONA!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima
anonymous
La proverò sicuramente ...mi ispira!!!
anonymous
Deve essere speciale!!!!
M
Marbor
Ho molti cachi ricevuti da amici domani la provo
anonymous
Buonissima
anonymous
La farò al più presto
Vota questa ricetta