Budino alla vaniglia con salsa di limone

BUDINO ALLA VANIGLIA CON SALSA DI LIMONE
Dessert
facile
40 min
1216 Kcal

Ingredienti

4

Per la salsa di limone:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Un dolce ricco e delicato, aromatizzato con la marmellata di limoni di Sicilia. Spezzetta la colla di pesce in una piccola terrina, ricopri di acqua fredda e lascia ammorbidire.
  • Porta a ebollizione il latte insieme con le stecche di vaniglia, incorporando la colla di pesce ben scolata e strizzata.
  • Appena la colla si sarà sciolta completamente, elimina la vaniglia e aggiungi le nocciole tritate, poi lo zucchero.
  • Lascia raffreddare completamente la preparazione, quindi amalgama la panna montata.
  • Versa il composto in uno stampo da budino di circa 18 cm di diametro, inumidito con acqua fredda e metti a raffreddare in frigoifero.
  • Sforma il budino su un piatto rotondo e servilo in tavola, accompagnando con la salsa di limone preparata nel seguente modo: unisci, alla marmellata di limoni di Sicilia, lo zucchero, il burro fatto fondere e, mescolando con cura, la panna. Scalda la salsa per qualche minuto, poi travasala in una salsiera.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1216Kcal
  • Carboidrati: 84g
  • Lipidi: 79g
  • Grassi saturi: 30.1g
  • Proteine: 38.4g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 76.3g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (493g)
Senza glutine
Senza uova
micina700Micina700

Domande

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Commenti

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anonymous

Divinissimo veramente stupendo come aspetto culinario è splendido complimenti allo Chef. Continui così è veramente divino.

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