Mousse alle castagne con salsa di cachi
Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Stemperare la crema pasticcera fredda con il rhum, aggiungere la crema di marroni e la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda e sciolta in una piccola casseruola a fuoco basso con un dito di acqua o panna, unire la panna montata e versare il composto in stampini monoporzione.
- Lasciare riposare in frigorifero per almeno 3/4 ore. Sbucciare i cachi e cuocerli a fuoco lento per 10 minuti con lo zucchero e la vaniglia, frullare al mixer e lasciare raffreddare. E' preferibile usare degli stampini in vetro trasparente così è ben visibile il gioco di colori con il marroncino della mousse di castagne e l'arancio dei cachi!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 301Kcal
- Carboidrati: 42.6g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 2g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 35.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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