Petitchef

Crema al pistacchio

Una deliziosa crema per farcire i vostri dolci

Altro
4 porzioni
3 ore
facile
458 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.02 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino portare a bollore il latte, unire il pistacchio sbriciolato, lasciare sul fuoco ancora per altri 5 minuti dopo di che lasciare riposare per 30 minuti coperto.
  • Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi la farina e la maizena.
  • Filtrare il latte con il pistacchio ormai intiepidito ed aggiungere al composto di uova; mescolare bene ed aggiungere la fialetta di aroma.
  • Cuocere a bagnomaria, mescolando di continuo, fino a che la crema non si addensa.
  • Una volta fredda mettere in frigo per 2 ore prima di utilizzare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 51.1g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 39.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Vegetariano

Domande:






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