Petitchef

Crema al pistacchio

Una deliziosa crema per farcire i vostri dolci
Altro
4 porzioni
3 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un pentolino portare a bollore il latte, unire il pistacchio sbriciolato, lasciare sul fuoco ancora per altri 5 minuti dopo di che lasciare riposare per 30 minuti coperto.
  • Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi la farina e la maizena.
  • Filtrare il latte con il pistacchio ormai intiepidito ed aggiungere al composto di uova; mescolare bene ed aggiungere la fialetta di aroma.
  • Cuocere a bagnomaria, mescolando di continuo, fino a che la crema non si addensa.
  • Una volta fredda mettere in frigo per 2 ore prima di utilizzare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota