Coppe alla crema di limoncello e pistacchio
Ingredienti
4
extra:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Scaldare il latte con la scorza del limone nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero e poi unire l'amido unire a filo e poco alla volta il latte, filtrandolo con un colino, e mescolare con una frusta porre su fuoco medio e far addensare la crema mescolando continuamente quando la crema sarà pronta spegnere e riporre in una terrina, aggiungere il limoncello a vostro gusto, un bicchierino, e mescolare bene, lasciarla freddare mescolandola di tanto in tanto nel frattempo montare la panna e poi unirla alla crema con l' aiuto dello sbattitore elettrico.
- Comporre le coppette adagiando un pò di crema alla base, bagnare un savoiardo per ogni coppa col limoncello, spezzarlo a metà, passatelo nel pistacchio tritato e adagiarlo sopra la crema, ultimate con altra crema e poi spolverate sulla superficie pistacchio tritato e scorzette di limone..ultimate con un savoiardo e ciuffetti di panna.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
- Carboidrati: 43.4g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 34.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta