Petitchef

Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi

Altro
5 porzioni
30 min
45 min
facile
1081 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.33 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Imburrare uno stampo da plumcake e accendere il forno. Sbattere le uova con lo zucchero, finchè non diventano chiare e spumose.
  • Aggiungere delicatamente la farina, l'olio, la panna, il sale, la vaniglia e la scorza di arancia e il lievito.
  • Dividere il composto in due parti, in uno aggiungere il cacao e mescolare e nell'altra aggiungere le scaglie di cioccolato.
  • Mettere i due composti nello stampo e amalgamare con una forchetta.Infornare a 180° per 25-30 minuti.
  • Fare prova stecchino. Intanto preparare il budino al pistacchio aggiungendo alle dosi indicate sulla confezione più latte, avremo così un composto più morbido, da usare come crema.
  • Far raffreddare il plumcake e decorare con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.e servirlo accompagnato dalla salsa al pistacchio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1081Kcal
  • Carboidrati: 91.6g
  • Lipidi: 70.4g
  • Grassi saturi: 20.6g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 51.5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Vegetariano


Foto

Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi
Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi - foto 2
Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi - foto 3
Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi - foto 4

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