Petitchef

Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi

Altro
5 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Imburrare uno stampo da plumcake e accendere il forno. Sbattere le uova con lo zucchero, finchè non diventano chiare e spumose.
  • Aggiungere delicatamente la farina, l'olio, la panna, il sale, la vaniglia e la scorza di arancia e il lievito.
  • Dividere il composto in due parti, in uno aggiungere il cacao e mescolare e nell'altra aggiungere le scaglie di cioccolato.
  • Mettere i due composti nello stampo e amalgamare con una forchetta.Infornare a 180° per 25-30 minuti.
  • Fare prova stecchino. Intanto preparare il budino al pistacchio aggiungendo alle dosi indicate sulla confezione più latte, avremo così un composto più morbido, da usare come crema.
  • Far raffreddare il plumcake e decorare con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.e servirlo accompagnato dalla salsa al pistacchio.

Ricette simili

YouTube


Foto

Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi, foto 1
Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi, foto 2
Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi, foto 3
Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota