Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi
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Ingredienti
5
Costo stimato: 4.33Euros€ (0.87€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Imburrare uno stampo da plumcake e accendere il forno. Sbattere le uova con lo zucchero, finchè non diventano chiare e spumose.
- Aggiungere delicatamente la farina, l'olio, la panna, il sale, la vaniglia e la scorza di arancia e il lievito.
- Dividere il composto in due parti, in uno aggiungere il cacao e mescolare e nell'altra aggiungere le scaglie di cioccolato.
- Mettere i due composti nello stampo e amalgamare con una forchetta.Infornare a 180° per 25-30 minuti.
- Fare prova stecchino. Intanto preparare il budino al pistacchio aggiungendo alle dosi indicate sulla confezione più latte, avremo così un composto più morbido, da usare come crema.
- Far raffreddare il plumcake e decorare con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.e servirlo accompagnato dalla salsa al pistacchio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1066Kcal
- Carboidrati: 90.3g
- Lipidi: 70.3g
- Grassi saturi: 20.6g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 49.3g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
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