Petitchef

Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi

Altro
5 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Imburrare uno stampo da plumcake e accendere il forno. Sbattere le uova con lo zucchero, finchè non diventano chiare e spumose.
  • Aggiungere delicatamente la farina, l'olio, la panna, il sale, la vaniglia e la scorza di arancia e il lievito.
  • Dividere il composto in due parti, in uno aggiungere il cacao e mescolare e nell'altra aggiungere le scaglie di cioccolato.
  • Mettere i due composti nello stampo e amalgamare con una forchetta.Infornare a 180° per 25-30 minuti.
  • Fare prova stecchino. Intanto preparare il budino al pistacchio aggiungendo alle dosi indicate sulla confezione più latte, avremo così un composto più morbido, da usare come crema.
  • Far raffreddare il plumcake e decorare con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.e servirlo accompagnato dalla salsa al pistacchio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi, foto 1
Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi, foto 2
Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi, foto 3
Plum cake al cioccolato con crema di pistacchi, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come conservare il cioccolato delle Uova di Pasqua? Come conservare il cioccolato delle Uova di Pasqua?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota