Mezzo penne con asparagi selvatiche, pistacchi e gorgonzola

Mezzo Penne con Asparagi Selvatiche, Pistacchi e Gorgonzola
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media
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tostate i Pistacchi in una padellina antiaderente, tritatele.

    Cuocete gli Asparagi tagliati a pezzettini in una pentola, in acqua bollente salata, aggiungete le Penne.

    Nel Frattempo sciogliete la Gorgonzola con la Panna a bagnomaria.

    Sciogliete il Burro in un tegamino a fuoco basso, senza lasciarlo soffriggere, poi unitelo al Gorgonzola e Panna, mescolando fino a ottenere un composto liscio e cremoso, tenete in caldo.

    Scolate le Penne con gli Asparagi, trasferite nella terrina con Salsa di Gorgonzola, amalgamate tutto bene, mescolate e servite con Pistacchi tritati.

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VeraAlandVeraAland

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anonymous

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