Petitchef

Mezzo penne con asparagi selvatiche, pistacchi e gorgonzola

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g Mezzo Penne

200 g punte di Asparagi Selvatiche

200 g Gorgonzola DOP

20 g Pistacchi sgusciati

100 ml Panna o Latte


q.b. Sale

q.b. Pepe

Preparazione

  • Tostate i Pistacchi in una padellina antiaderente, tritatele.

    Cuocete gli Asparagi tagliati a pezzettini in una pentola, in acqua bollente salata, aggiungete le Penne.

    Nel Frattempo sciogliete la Gorgonzola con la Panna a bagnomaria.

    Sciogliete il Burro in un tegamino a fuoco basso, senza lasciarlo soffriggere, poi unitelo al Gorgonzola e Panna, mescolando fino a ottenere un composto liscio e cremoso, tenete in caldo.

    Scolate le Penne con gli Asparagi, trasferite nella terrina con Salsa di Gorgonzola, amalgamate tutto bene, mescolate e servite con Pistacchi tritati.

Domande:




Commenti dei membri:

04/02/2013

Facile e gustosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota