Quiche quasi light, carciofi e speck

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Ingredienti per 4 persone:
proceduto pulendo i carciofi, privandoli delle foglie più dure e tagliando le cime; li ho posti per un quarto d'ora in acqua e limone.
Poi li ho tagliati a fettine sottili, il gambo a rondelle, li ho posti in una padella anti-aderente insieme allo scalogno tagliato a fettine, 3 cucchiai di olio e un bel bicchiere d'acqua; ho lasciato cuocere finchè l'acqua non si è assorbita del tutto e infine ho aggiunto il sale. - Lasciato raffreddare....
Poi ho tagliato lo speck, l'ho aggiunto ai carciofi insieme al parmigiano e ho mescolato; ho preso il rotolo di brisè e l'ho adagiato con della carta forno in una teglia di alluminio da 26 cm, ho versato all'interno il composto, poi c'ho aggiunto il latte, ho chiuso i bordi e infornato (forno caldo) a 180° modalità ventilato fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 126Kcal
- Carboidrati: 10.4g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 8.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ok
Vota questa ricetta