Petitchef

QUICHE QUASI LIGHT, CARCIOFI E SPECK

Portata principale
8 porzioni
10 min
20 min
facile
145 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Ingredienti per 4 persone:
    proceduto pulendo i carciofi, privandoli delle foglie più dure e tagliando le cime; li ho posti per un quarto d'ora in acqua e limone.
    Poi li ho tagliati a fettine sottili, il gambo a rondelle, li ho posti in una padella anti-aderente insieme allo scalogno tagliato a fettine, 3 cucchiai di olio e un bel bicchiere d'acqua; ho lasciato cuocere finchè l'acqua non si è assorbita del tutto e infine ho aggiunto il sale.
  • Lasciato raffreddare....
    Poi ho tagliato lo speck, l'ho aggiunto ai carciofi insieme al parmigiano e ho mescolato; ho preso il rotolo di brisè e l'ho adagiato con della carta forno in una teglia di alluminio da 26 cm, ho versato all'interno il composto, poi c'ho aggiunto il latte, ho chiuso i bordi e infornato (forno caldo) a 180° modalità ventilato fino a doratura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 144Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 10.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

16/05/2013

Ok

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! La quiche: ricette facili, rapide e saporite La quiche: ricette facili, rapide e saporite

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota