Tortelli con burro alle mandorle e profumo di limone

Seppur semplicissimo, l'abbinamento di aromi in questo piatto è davvero particolare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.76Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Prelevare la scorza dal limone, privandola della parte bianca, ed affettarla a striscioline.
- Sciogliere il burro in un largo tegame, a fuoco lento, assieme alle mandorle e metà della scorzetta di limone.
- Far insaporire per un paio di minuti e spegnere il fuoco.
- Nel frattempo porre sul fuoco una pentola piena d'acqua salata, portarla ad ebollizione e cuocervi i tortelli.
- Una volta cotti, scolare i tortelli ed unirli al condimento di burro saltandoli per qualche secondo.
- Servire cospargendo il piatto con il resto della scorza di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta