Risotto limone e mandorle

Risotto limone e mandorle.
Ingredienti
4
Per il riso croccante:
Costo stimato: 3.49Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lavate il limone, ricavate la scorza e spremete il succo.
- Spezzettate le mandorle, dorate in una padella con 3 cucchiai d'olio d'oliva, scolate e tenete da parte. Nel loro olio soffriggete gli scalogni, sbucciati e tritati insieme all'aglio, privato del germoglio.
- Versate il riso vialone, tostate e portate a cottura unendo via via il brodo caldo. A metà cottura unite la scorza del limone a filetti e le mandorle.
- Prima di spegnere incorporate il succo del limone, 2 cucchiai di crema di mandorle e mantecate. Regolate di sale, pepate, coprite e fate riposare 3 minuti.
- Scaldate in una casseruola abbondante olio di mais, versate il riso venere e il riso rosso, friggete finché i chicchi si gonfiano e scolate su carta da cucina.
- Decorate i piatti con il riso croccante e, se vi piace, con qualche mandorla a filetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 570Kcal
- Carboidrati: 88.1g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 14g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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