Muffins salati di spinaci e limone
I Muffins salati di spinaci e limone sono leggeri e semplici da fare. Possono essere fatti anche il giorno prima, anzi si asciugano gli spinaci e rimangono morbidi ma non troppo mollicci.
Ingredienti
Preparazione
- Lava gli spinaci, asciugali e tagliali in strisce sottili
- Grattugia le carote e la cipolla
- Versa tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola con cura fino ad ottenere un composto molto cremoso
accendi il forno a 180° C - Versa il composto in piccoli pirottini da muffin riempiendoli fino all' orlo
- Versa su ogni muffin alcuni semi di zucca
- Cuoci per 35-40 minuti e servi i muffin ancora caldi
Consigli
se preferisci muffin più asciutti lasciali raffreddare a temperatura ambiente e riscaldali un po' successivamente.
Attrezzatura da cucina
Domande
Dalla ricetta non si capisce se spinaci carote e cipolle devono essere prima cotti
Tutti gli ingredienti vanno inserititi nel forno da crudi.
Ma il liquido consiste solo in olio e mezzo limone?
Esatto solo questi due liquori perché sia gli spinaci che le carote contengono acqua e rendono morbido il muffins! Buone feste Marica
Spinaci, carote e cipolla devono essere mescolati con le farine, il sale ecc.? grazie gm
Si vengono mischiati insieme. In genere i liquidi vengono aggiunti a tutti gli ingredienti solidi mischiati insieme precedentemente. ciao Marica
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Commenti
VRanucci
Buonissimi anche con la zucca al posto degli spinaci :)
veronica_r2016
Buonissimi anche con la zucca al posto degli spinaci :)
anonymous
I maffim per la loro srtessa natura non dovrebbero aumentare di volume in cottura? Inoltre trovo sbagliato il consiglio di lasciar raffreddare a temperatura ambiente. La carica batterica che si sviluppa in sole 24 h è 10 volte superiore ad un prodotto abbattuto in positivo e conservato per 7 giorni! Certo non tutti dispongono del "fresco" l'abbattitore domestico di Irinox, ma almeno in frigorifero appena intiepidiscono quello si..per il resto.. bella la cocottina!
anonymous
Sembra buono!!!!!!

liuda
Legerezza e per me
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