I Muffins salati di spinaci e limone sono leggeri e semplici da fare. Possono essere fatti anche il giorno prima, anzi si asciugano gli spinaci e rimangono morbidi ma non troppo mollicci.
Ingredienti
Numero di porzioni: 8
Preparazione
Lava gli spinaci, asciugali e tagliali in strisce sottili
Grattugia le carote e la cipolla
Versa tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola con cura fino ad ottenere un composto molto cremoso accendi il forno a 180° C
Versa il composto in piccoli pirottini da muffin riempiendoli fino all' orlo
Versa su ogni muffin alcuni semi di zucca
Cuoci per 35-40 minuti e servi i muffin ancora caldi
I maffim per la loro srtessa natura non dovrebbero aumentare di volume in cottura? Inoltre trovo sbagliato il consiglio di lasciar raffreddare a temperatura ambiente. La carica batterica che si sviluppa in sole 24 h è 10 volte superiore ad un prodotto abbattuto in positivo e conservato per 7 giorni! Certo non tutti dispongono del "fresco" l'abbattitore domestico di Irinox, ma almeno in frigorifero appena intiepidiscono quello si..per il resto.. bella la cocottina!
Commenti dei membri:
Buonissimi anche con la zucca al posto degli spinaci :)
Buonissimi anche con la zucca al posto degli spinaci :)
I maffim per la loro srtessa natura non dovrebbero aumentare di volume in cottura? Inoltre trovo sbagliato il consiglio di lasciar raffreddare a temperatura ambiente. La carica batterica che si sviluppa in sole 24 h è 10 volte superiore ad un prodotto abbattuto in positivo e conservato per 7 giorni! Certo non tutti dispongono del "fresco" l'abbattitore domestico di Irinox, ma almeno in frigorifero appena intiepidiscono quello si..per il resto.. bella la cocottina!
Sembra buono!!!!!!
Legerezza e per me