Fiori di merluzzo con salsa di rucola e olive nere

Fiori di merluzzo con salsa di rucola e olive nere
Portata principale
facile
25 min
423 Kcal

Un delizioso piatto per i celibi!

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.47 (3.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Cuocere i fiori di merluzzo in una padella antiaderente o in un pentolino con poca acqua.
  • A parte, tritare la rucola e le olive nere.
  • Quando il pesce è cotto, adagiarlo in un piatto, coprire con il trito di rucola e olive e salare. Finire con un filo d'olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 35.8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DDanea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: