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Fiori di merluzzo con salsa di rucola e olive nere
Fiori di merluzzo con salsa di rucola e olive nere
Un delizioso piatto per i celibi!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.47Euros€ (3.47€/Porzioni)
Preparazione
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Cuocere i fiori di merluzzo in una padella antiaderente o in un pentolino con poca acqua.
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A parte, tritare la rucola e le olive nere.
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Quando il pesce è cotto, adagiarlo in un piatto, coprire con il trito di rucola e olive e salare. Finire con un filo d'olio.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Calorie: 367Kcal
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Carboidrati: 2.1g
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Lipidi: 25.1g
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Grassi saturi: 3.4g
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Proteine: 31.2g
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Fibre: 1.2g
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Zucchero: 1.5g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
9
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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