Petitchef

Fiori di merluzzo con salsa di rucola e olive nere

Portata principale
1 porzioni
15 min
10 min
facile
Un delizioso piatto per i celibi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 pezzi di fiori di merluzzo

80-100 g di rucola

qualche oliva nera denocciolata

olio

Preparazione

  • Cuocere i fiori di merluzzo in una padella antiaderente o in un pentolino con poca acqua.
  • A parte, tritare la rucola e le olive nere.
  • Quando il pesce è cotto, adagiarlo in un piatto, coprire con il trito di rucola e olive e salare. Finire con un filo d'olio.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota