Fiori di merluzzo con salsa di rucola e olive nere

Un delizioso piatto per i celibi!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.47Euros€ (3.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Cuocere i fiori di merluzzo in una padella antiaderente o in un pentolino con poca acqua.
- A parte, tritare la rucola e le olive nere.
- Quando il pesce è cotto, adagiarlo in un piatto, coprire con il trito di rucola e olive e salare. Finire con un filo d'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
- Carboidrati: 2.1g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 35.9g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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