Petitchef

Fiori di merluzzo con salsa di rucola e olive nere

Un delizioso piatto per i celibi!
Portata principale
1 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Cuocere i fiori di merluzzo in una padella antiaderente o in un pentolino con poca acqua.
  • A parte, tritare la rucola e le olive nere.
  • Quando il pesce è cotto, adagiarlo in un piatto, coprire con il trito di rucola e olive e salare. Finire con un filo d'olio.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Fiori di zucca con ripieno goloso
Fiori di zucca con ripieno goloso
4 porzioni
20 min
media
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota