Polpette al cartoccio con olive

Ingredienti
5
Costo stimato: 11.08Euros€ (2.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- Nel mixer da cucina frullare la carne con aglio, sale e pepe; aggiungere il resto degli ingredienti, tranne la passata e la paprika, e frullare fino ad ottenere un composto compatto.
Formare delle palline, passarle nel pane grattugiato e friggerle in olio caldo.
Foderare il piatto del crisp con della carta da forno, disporvi le polpette e condirle con la passata, la paprika e altre olive sminuzzate.
Chiudere con altra carta da forno, sigillando bene i bordi. Cuocere in microonde con funzione crisp per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 285Kcal
- Carboidrati: 15.3g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 33.8g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

Sorriso
:)
Vota questa ricetta