Polpette al cartoccio con olive

Polpette al cartoccio con olive
Portata principale
media
1 h 15 m
285 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 11.08 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura50 min
  • Nel mixer da cucina frullare la carne con aglio, sale e pepe; aggiungere il resto degli ingredienti, tranne la passata e la paprika, e frullare fino ad ottenere un composto compatto.
    Formare delle palline, passarle nel pane grattugiato e friggerle in olio caldo.
    Foderare il piatto del crisp con della carta da forno, disporvi le polpette e condirle con la passata, la paprika e altre olive sminuzzate.
    Chiudere con altra carta da forno, sigillando bene i bordi. Cuocere in microonde con funzione “crisp” per circa 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 285Kcal
  • Carboidrati: 15.3g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 33.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Sorriso

Sorriso

:)

abuso