Petitchef

Peperoni verdi ripieni

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mescolare la carne tritata con un l'uovo e un pizzico di sale e le spezie.



    Aggiungere poi i formaggi, tritati o a pezzettini.



    A questo punto tagliate i peperoni come da foto, eliminando i semini all'interno.



    Riempire i peperoni con il trito di carne e formaggi.



    A questo punto mettere l'olio a scaldare con lo spicchio d'aglio.



    Quando l'olio è ben caldo, mettere i peperoni e chiudere con un tappo.



    Dopo circa 5/10 minuti, bagnare con il vino bianco. Ripetere questa operazione nel caso il vino si asciugasse più in fretta rispetto alla cottura dei peperoni; inoltre girate i peperoni di tanto in tanto.



    Servite cercando di sgocciolarli un pochino dal grasso in eccesso, che sicuramente sarà uscito dai formaggi.



    BUON APPETITO!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Peperoni verdi ripieni
Peperoni verdi ripieni - foto 2
Peperoni verdi ripieni - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 13/05/2014

Delicioso!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota