Peperoni verdi ripieni

Portata principale
media
30 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mescolare la carne tritata con un l'uovo e un pizzico di sale e le spezie.



    Aggiungere poi i formaggi, tritati o a pezzettini.



    A questo punto tagliate i peperoni come da foto, eliminando i semini all'interno.



    Riempire i peperoni con il trito di carne e formaggi.



    A questo punto mettere l'olio a scaldare con lo spicchio d'aglio.



    Quando l'olio è ben caldo, mettere i peperoni e chiudere con un tappo.



    Dopo circa 5/10 minuti, bagnare con il vino bianco. Ripetere questa operazione nel caso il vino si asciugasse più in fretta rispetto alla cottura dei peperoni; inoltre girate i peperoni di tanto in tanto.



    Servite cercando di sgocciolarli un pochino dal grasso in eccesso, che sicuramente sarà uscito dai formaggi.



    BUON APPETITO!

Vota questa ricetta

ELelELel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Delicioso!!

abuso