Peperoni rossi tondi ripieni di carne
Un'ottima ricetta per chi amai farcire i peperoni con la carne. Un piatto facile e saporito che conquisterà senza dubbio tutta la famiglia!
Ingredienti
6
Costo stimato: 17.99Euros€ (3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Preparate il ripieno mescolando macinato con il pangrattato o il pane, le uova, il formaggio, il prezzemolo, sale e pepe e l'aglio tritato. Il composto dovrebbe riposare mezz'ora in frigo.
- Lavate i peperoni, asciugateli e tagliate la parte superiore dei peperoni e svuotateli dei filamenti e passate all'interno con il dito del sale fino (potete saltare questo passaggio). Per una presentazione carina conservate il coperchietto, sennò potete buttarlo.
- Imbottite i peperoni e sistemateli tutti vicini in una teglia non troppo grande ma alta, ricoperta di carta forno e il fondo d'olio di oliva.
- Mettere una spolverata di pangrattato e sale sulla superficie e mettere il cappellino (oppure no) ai peperoni. Condire con un filo d'olio.
- Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti e servire tiepidi.
Consigli
Se usate il pane raffermo, ammorbiditelo con un po' d'acqua o latte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
- Carboidrati: 27.8g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 39.7g
- Fibre: 9.6g
- Zucchero: 21.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (656g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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