Peperoni rossi tondi ripieni di carne

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media
55 min
464 Kcal

Un'ottima ricetta per chi amai farcire i peperoni con la carne. Un piatto facile e saporito che conquisterà senza dubbio tutta la famiglia!

Ingredienti

6
Costo stimato: 17.99 (3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Preparate il ripieno mescolando macinato con il pangrattato o il pane, le uova, il formaggio, il prezzemolo, sale e pepe e l'aglio tritato. Il composto dovrebbe riposare mezz'ora in frigo.
  • Lavate i peperoni, asciugateli e tagliate la parte superiore dei peperoni e svuotateli dei filamenti e passate all'interno con il dito del sale fino (potete saltare questo passaggio). Per una presentazione carina conservate il coperchietto, sennò potete buttarlo.
  • Imbottite i peperoni e sistemateli tutti vicini in una teglia non troppo grande ma alta, ricoperta di carta forno e il fondo d'olio di oliva.
  • Mettere una spolverata di pangrattato e sale sulla superficie e mettere il cappellino (oppure no) ai peperoni. Condire con un filo d'olio.
  • Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti e servire tiepidi.

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Consigli

Se usate il pane raffermo, ammorbiditelo con un po' d'acqua o latte.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
  • Carboidrati: 27.8g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 39.7g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 21.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (656g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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