Petitchef

Pomodori crudi ripieni

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
10 min
facile
Un aperitivo semplice ma molto saporiti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
9 pomodori perini o qualità roma

2 scatolette di tonno da 80 g

4 piccoli filetti d'acciuga

30 g di olive

20 g capperi

30 g di cetriolini

2 uopva sode

1 cucchiaino di senape dolce

2 cucchiai abbondanti di maionese

2 pomodori secchi sott'olio

Preparazione

  • Tagliare a metà i pomodori, vuotarli della polpa
  • Se del tempo a disposizione li lasciare per circa un ora a sgocciolare.
  • Preparare il ripieno tritando a coltello gli ingredienti, aggiungere la senape, la maionese e riempiere i pomodori; decorare con maionese e capperire, aggiungere, a filo, olio extravergine d'oliva.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1h25m
facile
4 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di salsa tonnata
Pomodori ripieni di salsa tonnata
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pomodori freddi ripieni
Pomodori freddi ripieni
4 porzioni
10 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioCalamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota