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Zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno - Ricetta vegana

Una fantastica ricetta vegana che piacerà a tutti. Provate anche voi questo piatto sano, gustoso e colorato seguendo il procedimento dettagliato oppure il video tutorial a fondo pagina.

Portata principale
6 porzioni
15 min
20 min
50 min
facile
74 Kcal

Video

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Ingredienti

6

Materiale

  • Papier sulfurisé

Preparazione

  • Tappa 1 - Zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno - Ricetta vegana
    Lavate la quinoa risciacquando diverse molte.
    Portate ad ebollizione l'acqua in una pentola, poi aggiungete il sale e la quinoa. Quando ricomincia a bollire coprite con un coperchio e continuate la cottura per 10 minuti a fuoco medio. Passato questo tempo, togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare per 20 minuti (senza togliere il coperchio).
  • Tappa 2 - Zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno - Ricetta vegana
    Preriscaldate il forno a 190°C. Tagliate la zucca in due nel senso della lunghezza e e togliete i semi. Raschiate la polpa e ripartitela uniformemente nelle cavità ottenute.
  • Tappa 3 - Zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno - Ricetta vegana
    Mescolate l'olio d'oliva, il sale ed il pepe. Quindi spennellate le due parti della zucca con questa preparazione. Adesso disponete la zucca si una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete per 40 minuti a 190°C.
  • Tappa 4 - Zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno - Ricetta vegana
    Recuperate i chicchi del mezzo melograno.
    Mettete la quinoa nelle due parti di zucca, spolverate con i semi di zucca ed infine con i chicchi di melograno. Ultimate il piatto sminuzzando sullla superficie il coriandolo fresco.
  • Tappa 5 - Zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno - Ricetta vegana
    La zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno è pronta!

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Attrezzatura da cucina

Forno

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 74Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno - Ricetta vegana
Zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno - Ricetta vegana - foto 2
Zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno - Ricetta vegana - foto 3
Zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno - Ricetta vegana - foto 4
Zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno - Ricetta vegana - foto 5

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