Insalata delicata di orzo, asparagi e gamberetti

Una ricetta sfiziosa e facile da preparare. Un piatto primaverile da provare assolutamente!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una pentola mettete l'acqua e lessate gli asparagi che avrete lavato per bene. Toglieteli dalla pentola scolateli e fateli asciugare su un canovaccio. Nella stessa acqua di cottura degli asparagi ( che io ho lasciato sul fuoco a bollire), mettete l'orzo e lessatelo. quando è pronto scolatelo. A parte, lessate i gamberetti.
- In un'insalatiera mettete i gamberetti lessati, gli asparagi tagliati a tocchetti e l'orzo.
- Amalgamate alla maionese il succo di limone, sale e pepe e condite il tutto con questa salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 96Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!