Insalata delicata di orzo, asparagi e gamberetti

INSALATA DELICATA DI ORZO, ASPARAGI E GAMBERETTI
Portata principale
facile
25 min
96 Kcal

Una ricetta sfiziosa e facile da preparare. Un piatto primaverile da provare assolutamente!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • In una pentola mettete l'acqua e lessate gli asparagi che avrete lavato per bene. Toglieteli dalla pentola scolateli e fateli asciugare su un canovaccio. Nella stessa acqua di cottura degli asparagi ( che io ho lasciato sul fuoco a bollire), mettete l'orzo e lessatelo. quando è pronto scolatelo. A parte, lessate i gamberetti.
  • In un'insalatiera mettete i gamberetti lessati, gli asparagi tagliati a tocchetti e l'orzo.
  • Amalgamate alla maionese il succo di limone, sale e pepe e condite il tutto con questa salsa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 96Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: