Zucca marinata all?aceto
vota adesso

Proponetela come accompagnamento di carni arrostite, in particolare con il maiale, aggiungendo al momento di servirla un filo di olio crudo e pepe appena macinato.
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Zucca ripiena con insalata di quinoa e melograno - ricetta vegana
-
Zucca butternut in stile hasselback: il vostro nuovo contorno preferito!
-
Zucca impanata alla lombarda
-
Zucca in saor
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliate la zucca a pezzetti irregolari.
- Portate a ebollizione in una pentola di acciaio il vino, l’aceto, l’acqua, la salvia, i peperoncini, l’aglio, poco sale e una buona macinata di pepe.
- Appena la zucca è tenera scolatela e tenetela da parte.
- Portate a gran bollore la marinata e lasciatela ridurre della metà.
- Mettete la zucca in un vaso o in una terrina, copritela con la marinata che avrete fatto intiepidire e lasciate riposare alcune ore prima di gustarla.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!