Petitchef

Zucca marinata all?aceto

Proponetela come accompagnamento di carni arrostite, in particolare con il maiale, aggiungendo al momento di servirla un filo di olio crudo e pepe appena macinato.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la zucca a pezzetti irregolari.
  • Portate a ebollizione in una pentola di acciaio il vino, l’aceto, l’acqua, la salvia, i peperoncini, l’aglio, poco sale e una buona macinata di pepe.
  • Appena la zucca è tenera scolatela e tenetela da parte.
  • Portate a gran bollore la marinata e lasciatela ridurre della metà.
  • Mettete la zucca in un vaso o in una terrina, copritela con la marinata che avrete fatto intiepidire e lasciate riposare alcune ore prima di gustarla.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota