Insalata di pollo, mais e gamberetti
vota adesso

Insalata di pollo, mais e gamberetti. Un abbinamento inusuale che da vita ad un piatto speciale!
Ingredienti
2
Per la salsa allo yogurt:
Costo stimato: 4.31Euros€ (2.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Far bollire poca acqua e cuocervi i gamberetti per un paio di minuti, non oltre, scolarli e metterli da parte.
- Tagliare i petti di pollo e cuocerli alla piastra con pochissimo sale, non appena si saranno raffreddati tagliarli a listarelle, e versarli in una grande insalatiera.
- Nel frattempo preparare la salsa in questo modo: prendere un barattolo di vetro alto e stretto e versarvi dentro l'uovo, l'olio, lo yogurt, il succo del limone, un pizzico di sale e frullare subito col minipimer ad immersione fino a che gli ingredienti avranno assunto un aspetto di salsa densa, ci vorranno non più di due minuti.
- Aggiungere alla salsa l'erba cipollina lavata e spezzettata.
- E' possibile preparare la salsa anche il giorno prima e conservarla in frigo.
- Condire poi il pollo con poca salsa e metterlo in frigo.
Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini e la rucola e scolare il mais. - Aggiungere questi ingredienti al pollo insieme ai gamberetti, condire con altra salsa a gusto, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 625Kcal
- Carboidrati: 9.8g
- Lipidi: 54.4g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta