Insalata di pollo, mais e gamberetti

vota adesso
Insalata di pollo, mais e gamberetti
Portata principale
facile
50 min
625 Kcal

Insalata di pollo, mais e gamberetti. Un abbinamento inusuale che da vita ad un piatto speciale!

Ingredienti

2

Per la salsa allo yogurt:

Costo stimato: 4.31 (2.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Far bollire poca acqua e cuocervi i gamberetti per un paio di minuti, non oltre, scolarli e metterli da parte.
  • Tagliare i petti di pollo e cuocerli alla piastra con pochissimo sale, non appena si saranno raffreddati tagliarli a listarelle, e versarli in una grande insalatiera.
  • Nel frattempo preparare la salsa in questo modo: prendere un barattolo di vetro alto e stretto e versarvi dentro l'uovo, l'olio, lo yogurt, il succo del limone, un pizzico di sale e frullare subito col minipimer ad immersione fino a che gli ingredienti avranno assunto un aspetto di salsa densa, ci vorranno non più di due minuti.
  • Aggiungere alla salsa l'erba cipollina lavata e spezzettata.
  • E' possibile preparare la salsa anche il giorno prima e conservarla in frigo.
  • Condire poi il pollo con poca salsa e metterlo in frigo.
    Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini e la rucola e scolare il mais.
  • Aggiungere questi ingredienti al pollo insieme ai gamberetti, condire con altra salsa a gusto, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 625Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 54.4g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Paoletta S.Paoletta S.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: