Petitchef

Risotto, insalata di arancia e spinaci e insalata

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di prosciutto cotto a dadini

50 g di riso, prezzemolo

25 g di cipollotti, pepe

vino bianco

50 g di carote

50 g di sedano

25 g di cipolla

Preparazione

  • Lava bene gli spinaci foglia per foglia, strizzali e asciugali con un canovaccio.
  • Scalda un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva in una padella a fiamma bassa, aggiungi lo spicchio d'aglio, l'arancia a fette e un pizzico di sale. Poi metti gli spinaci e gira con delicatezza.
  • Copri e prosegui la cottura per altri 5 minuti in modo da scottarli appena. Aggiungi i semi di finocchio e versa nel piatto.

Foto

Risotto, Insalata di arancia e spinaci e Insalata, foto 1
Risotto, Insalata di arancia e spinaci e Insalata, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto verdotto con spinaci e mozzarella
Risotto verdotto con spinaci e mozzarella
2 porzioni
33 min
media
4.7 / 5
Ricetta Risotto light con tonno e insalata
Risotto light con tonno e insalata
3 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota