Petitchef

Risotto, Insalata di arancia e spinaci e Insalata

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lava bene gli spinaci foglia per foglia, strizzali e asciugali con un canovaccio.
  • Scalda un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva in una padella a fiamma bassa, aggiungi lo spicchio d'aglio, l'arancia a fette e un pizzico di sale. Poi metti gli spinaci e gira con delicatezza.
  • Copri e prosegui la cottura per altri 5 minuti in modo da scottarli appena. Aggiungi i semi di finocchio e versa nel piatto.


Foto

Risotto, Insalata di arancia e spinaci e Insalata, foto 1
Risotto, Insalata di arancia e spinaci e Insalata, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto light con tonno e insalata
Risotto light con tonno e insalata
3 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Risotto verdotto con spinaci e mozzarella
Risotto verdotto con spinaci e mozzarella
2 porzioni
33 min
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota