Petitchef

Risotto, insalata di arancia e spinaci e insalata

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di prosciutto cotto a dadini

50 g di riso, prezzemolo

25 g di cipollotti, pepe

vino bianco

50 g di carote

50 g di sedano

25 g di cipolla

Preparazione

  • Lava bene gli spinaci foglia per foglia, strizzali e asciugali con un canovaccio.
  • Scalda un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva in una padella a fiamma bassa, aggiungi lo spicchio d'aglio, l'arancia a fette e un pizzico di sale. Poi metti gli spinaci e gira con delicatezza.
  • Copri e prosegui la cottura per altri 5 minuti in modo da scottarli appena. Aggiungi i semi di finocchio e versa nel piatto.

Foto

Risotto, Insalata di arancia e spinaci e Insalata, foto 1Risotto, Insalata di arancia e spinaci e Insalata, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota