Risotto, insalata di arancia e spinaci e insalata
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Lava bene gli spinaci foglia per foglia, strizzali e asciugali con un canovaccio.
- Scalda un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva in una padella a fiamma bassa, aggiungi lo spicchio d'aglio, l'arancia a fette e un pizzico di sale. Poi metti gli spinaci e gira con delicatezza.
- Copri e prosegui la cottura per altri 5 minuti in modo da scottarli appena. Aggiungi i semi di finocchio e versa nel piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
- Carboidrati: 13g
- Lipidi: 1g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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