Risotto, insalata di arancia e spinaci e insalata

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facile
15 min
106 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Lava bene gli spinaci foglia per foglia, strizzali e asciugali con un canovaccio.
  • Scalda un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva in una padella a fiamma bassa, aggiungi lo spicchio d'aglio, l'arancia a fette e un pizzico di sale. Poi metti gli spinaci e gira con delicatezza.
  • Copri e prosegui la cottura per altri 5 minuti in modo da scottarli appena. Aggiungi i semi di finocchio e versa nel piatto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
  • Carboidrati: 13g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
federinaFederina

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