Insalata di patate al pesto
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.51Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate le patate e fatele lessare con la buccia in acqua leggermente salata. Sbucciatele ancora calde e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
- Nel mixer frullate le foglie di basilico, i pinoli, un pizzicone di sale grosso e olio extravergine d'oliva. Se vi piace potete aggiungere anche uno spicchio d'aglio.
- Condite le patate con il pesto, aggiungete il peperoncino e le olive, eventualmente regolate di sale, mescolate delicatamente e servite tiepido.
- Per una cena veloce si può accompagnare con uova sode o al tegamino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
- Carboidrati: 51.4g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta