Insalata di patate al pesto

vota adesso
Insalata di patate al pesto
Portata principale
facile
30 min
340 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.51 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavate le patate e fatele lessare con la buccia in acqua leggermente salata. Sbucciatele ancora calde e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
  • Nel mixer frullate le foglie di basilico, i pinoli, un pizzicone di sale grosso e olio extravergine d'oliva. Se vi piace potete aggiungere anche uno spicchio d'aglio.
  • Condite le patate con il pesto, aggiungete il peperoncino e le olive, eventualmente regolate di sale, mescolate delicatamente e servite tiepido.
  • Per una cena veloce si può accompagnare con uova sode o al tegamino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
  • Carboidrati: 51.4g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
crismiaoCrismiao

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: