Insalata di gamberi e patate
vota adesso

Una ricetta semplicissima e gustosa
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.37Euros€ (2.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lasciare macerare i gamberi o le mazzancolle sgusciati per mezz'ora nel succo di un limone. Cuocerli a vapore 5 minuti, appena saranno diventati arancioni , o diversamente in poco burro. metterli a parte in una ciotola. Cuocere 6 patate medie intere a vapore o bollite.
- Nel frattempo prendere 3 pomodori da insalata croccanti, e tagliarli a pezzetti in un contenitore, assieme alle olive piccanti fatti a pezzetti, e condirle il tutto con un goccio d'olio. Una volta cotte le patate, tagliarle a fette abbastanza sottili
- Disporle al centro dei piatti. Spruzzarle con il limone e con del prezzemolo.
Distribuire concentricamente il pomodoro con le olive tagliate e condite condite. - Allo tesso modo i gamberi ormai raffreddati. Se lo ritenete necessario spruzzare con un goccio di limone e l'olio extravergine. Questo piatto va benissimo sia servito freddo, che con le patate appena un pò tiepide. Potete aggiungere al pomodoro e alle olive del sedano tenero tagliato sottile.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 343Kcal
- Carboidrati: 50.9g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (531g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta