Petitchef

Insalata con pancetta affumicata croccante, mozzarelline e uovo

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavare e asciugare l'insalata. Far rosolare la pancetta senza aggiungere olio, fino a farla diventare croccante.
    Mettere l'insalata in una ciotola ed unire gli altri ingredienti. Condire il tutto con un'emulsione preparata con olio, sale, aceto e senape (per agevolare la preparazione, inserire tutto in un barattolo e agitare)

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoCosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota