Insalata con pancetta affumicata croccante, mozzarelline e uovo
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.1Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavare e asciugare l'insalata. Far rosolare la pancetta senza aggiungere olio, fino a farla diventare croccante.
Mettere l'insalata in una ciotola ed unire gli altri ingredienti. Condire il tutto con un'emulsione preparata con olio, sale, aceto e senape (per agevolare la preparazione, inserire tutto in un barattolo e agitare)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
- Carboidrati: 1.7g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta