Insalata di fagioli e tonno

Insalata di fagioli e tonno
Antipasto
facile
45 min
217 Kcal

Antipasto estivo

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.34 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura40 min
  • Mettete a bagno i fagioli la sera prima
  • Cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 40 minuti
  • Scolateli e lasciateli raffreddare , poi aggiungete il tonno e i pomodorini tagliati a dadini.
  • Condite con olio evo e foglioline di basilico.
  • Se volete renderla ancora piu' semplice potete utilizzare i fagioli precotti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 216Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: