Insalata di fagioli e tonno

Antipasto estivo
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.34Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura40 min
- Mettete a bagno i fagioli la sera prima
- Cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 40 minuti
- Scolateli e lasciateli raffreddare , poi aggiungete il tonno e i pomodorini tagliati a dadini.
- Condite con olio evo e foglioline di basilico.
- Se volete renderla ancora piu' semplice potete utilizzare i fagioli precotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 216Kcal
- Carboidrati: 21.1g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 10.5g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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