Petitchef

Insalata di fagioli e tonno

Antipasto
4 porzioni
5 min
40 min
facile
300 Kcal
Antipasto estivo

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 gr di fagioli cannellini secchi

5 pomodori pachino

80 gr tonno


Olio

Preparazione

  • Mettete a bagno i fagioli la sera prima
  • Cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 40 minuti
  • Scolateli e lasciateli raffreddare , poi aggiungete il tonno e i pomodorini tagliati a dadini.
  • Condite con olio evo e foglioline di basilico.
  • Se volete renderla ancora piu' semplice potete utilizzare i fagioli precotti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 138g
Calorie: 299Kcal
  • Carboidrati: 37.4g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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