Petitchef

Insalata di fagioli e tonno

Antipasto estivo
Antipasto
4 porzioni
5 min
40 min
facile
300 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bagno i fagioli la sera prima
  • Cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 40 minuti
  • Scolateli e lasciateli raffreddare , poi aggiungete il tonno e i pomodorini tagliati a dadini.
  • Condite con olio evo e foglioline di basilico.
  • Se volete renderla ancora piu' semplice potete utilizzare i fagioli precotti.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Calorie: 299Kcal
  • Carboidrati: 37.4g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso - Ricetta facile e veloce
Insalata di riso - Ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti
Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di fagioli e tonno
Insalata di fagioli e tonno
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Insalata di fagioli cannellini
Insalata di fagioli cannellini
2 porzioni
42 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota