Petitchef

Insalata di verza con l'uovo fritto

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

olio extravergine di oliva

1/2 spicchio d'aglio a persona

1 filetto di acciuga a persona



uova

Preparazione

  • Tagliare la verza fine fine, condirla con sale e aceto secondo i gusti.
  • In un pentolino scaldare un cucchiaio di olio a persona con l'aglio senza però farlo friggere, sciogliervi le acciughe e con la salsina ottenuta cospargere la verza.
  • Quindi mescolare bene e lasciar riposare dieci minuti. In un padellino unto d'olio cuocere le uova all'occhio di bue.
  • Mentre cuociono mettere l'insalata nel piatto, appoggiarvi sopra l'uovo e servire. Rompere il tuorlo e condire così la sottostante insalata.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota