Petitchef

Insalata di verza con l'uovo fritto

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

olio extravergine di oliva

1/2 spicchio d'aglio a persona

1 filetto di acciuga a persona



uova

Preparazione

  • Tagliare la verza fine fine, condirla con sale e aceto secondo i gusti.
  • In un pentolino scaldare un cucchiaio di olio a persona con l'aglio senza però farlo friggere, sciogliervi le acciughe e con la salsina ottenuta cospargere la verza.
  • Quindi mescolare bene e lasciar riposare dieci minuti. In un padellino unto d'olio cuocere le uova all'occhio di bue.
  • Mentre cuociono mettere l'insalata nel piatto, appoggiarvi sopra l'uovo e servire. Rompere il tuorlo e condire così la sottostante insalata.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di cavolo verza con finta maionese
Insalata di cavolo verza con finta maionese
2 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota