Petitchef

Insalata di pollo light

Antipasto
4 porzioni
10 min
2 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1/2 pollo arrosto o al vapore

1 cespo di lattuga

4 foglie di radicchio

2 patate


1 cipolla rossa

10 olive nere

3 cucchiai di succo di limone

Vergine di oliva 3 cucchiai di olio

Q.s aceto

Zucchero 1 cucchiaino

Sale e pepe (a piacere)

Preparazione

  • Lessare le patate in acqua salata, scolarli, sbucciare e tagliare a dadini freddi.
  • Sbucciare la cipolla, tritarla finemente in anelli e lavare con acqua fredda, scolarli e lasciate marinare in una ciotola con? Aceto, lo zucchero e il sale, mescolate e lasciate riposare per almeno 2 ore.
  • Lavare? Lattuga e tagliate a listarelle. Sbucciare le carote, tagliate a fette con un pelapatate e frammentato.
  • Pulire la pelle di pollo e tritate a mano. L'insalata assemblato? Pollo con tutte le verdure, le olive e mettere la cipolla imbevuta e scolati.
  • Condire con l'olio di oliva ed emulsione di limone.

Domande:



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