Petto di pollo all'insalata...cottura delicata

vota adesso
Antipasto
facile
3 h 30 m

Un'insalata di pollo ideale per la festa.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura3 ore
  • Mettere tutti gli ingredienti in una pentola e portare a bollore..a questo punto spegnere il fuoco e versare nella pentola i petti di pollo..coprire ed attendere 20 minuti.
  • A questo punto verificare la cottura del pollo, che senza dubbio sarà cotto ma nn si sarà rinsecchito.
  • Tagliare il pollo a fettine e condirlo con olio e limone accompagnandolo ad un'insalatina verde, carote, ed olive o aggiungendo a proprio gusto altri ingredienti.
  • Si avrà un'insalata di pollo delicatissima e dal gusto morbido.
  • Il brodo, filtrato, si puo utilizzare per la cottura di un risotto.
  • Se invece delle fettine di pollo si vuole utilizzare del petto di pollo intero, si procede con lo stesso metodo di cottura, ma il tempo di riposo in acqua bollente, ovviamente, sarà maggiore e ci si puo regolare su 3 ore.

Vota questa ricetta

PPatryval

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: