Vai col thai: insalata speziata di pollo - larb gai
vota adesso
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote
-
Bocconcini di pollo tandoori: la ricetta indiana speziata e gustosissima!
-
Pollo thai al curry verde e latte di cocco per bene
-
Insalata di riso con pollo, zucchine, pinoli e glassa di aceto balsamico
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura4 min
- Mescolate il pollo tritato con l'aglio e il sale.
- In una padella antiaderente scaldate il brodo di pollo, aggiungete lo zucchero e un po' di lime, a questo punto unite il pollo e mescolate per circa 3-4 minuti fino a che il pollo sarà cotto.
- Unite il rimanente succo di lime, il peperoncino, la salsa di pesce, a seguire lo scalogno e il prezzemolo e menta tritati.
- Mescolate con cura e spegnete il fuoco.
- Guarnite con la polvere di riso e ancora un po' di prezzemolo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!