Petitchef

Insalata di pollo aromatico alla panna acida

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
-100 ml di panna fresca

1 cucchiaio colmo di succo di limone

pizzico di sale


Per il pollo:

-petto di pollo

misto di aromi (origano, salvia, rosmarino)

insalata iceberg

sale

olio

Preparazione

  • Proceduto montando della panna fresca, a cui poi aggiunto il succo di limone e un pizzico di sale; lasciato riposare in frigo.
  • Per il pollo, lavare il petto e tagliarlo a tocchetti; porre su fuoco caldo una padella anti-aderente, quando è caldissima versarci e pezzetti di pollo con il misto di aromi e farlo arrostire girando ogni tanto in modo che la cottura sia uniforme.
    Lasciare raffreddare...
  • In un piatto porre come base delle foglie di iceberg, poi il pollo, salare, aggiungere un filo d'olio e infine disporre la panna acida con un cucchiaio...
    Freschissima... Delicata...

Domande:




Commenti dei membri:

17/10/2016

Consiglio personale, aggiungete 100g di funghi (meglio utilizzare quelli secchi) alla ricetta e fateli saltare assieme al pollo con un filo d'olio sulla padella

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota