Petitchef

INSALATA DI POLLO AROMATICO ALLA PANNA ACIDA

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per il pollo:

Preparazione

  • Proceduto montando della panna fresca, a cui poi aggiunto il succo di limone e un pizzico di sale; lasciato riposare in frigo.
  • Per il pollo, lavare il petto e tagliarlo a tocchetti; porre su fuoco caldo una padella anti-aderente, quando è caldissima versarci e pezzetti di pollo con il misto di aromi e farlo arrostire girando ogni tanto in modo che la cottura sia uniforme.
    Lasciare raffreddare...
  • In un piatto porre come base delle foglie di iceberg, poi il pollo, salare, aggiungere un filo d'olio e infine disporre la panna acida con un cucchiaio...
    Freschissima... Delicata...

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

17/10/2016

Consiglio personale, aggiungete 100g di funghi (meglio utilizzare quelli secchi) alla ricetta e fateli saltare assieme al pollo con un filo d'olio sulla padella

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota