Cialde di pancetta croccante con uovo

Antipasto minima spesa massima resa.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Preriscaldate il forno a 200.
- Sbattete le uova con un pizzico di sale (ma proprio poco visto che la pancetta e' gia' abbastanza saporita).
- In uno stampo dei muffin (noi abbiamo utilizzato quelli in silicone) adagiate le fettine di pancetta a formare un cestino (noi ne abbiamo utilizzate 3 ciascuno) e versateci il composto.
- Infornate per 10-15 minuti e comunque verificate che la pancetta sia croccante e l'uovo ben cotto.
Se vi va potete servire con una spolverizzata di tartufo.
Et Voila'...Bon Appetit!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Fantastico! Anche qui la tabella delle informazioni nutrizionali. Bravissimi.
Ho cucinato questa ricetta

giuseppe_b2013
Ottimo per i diabetici

antonior57
Wow
Vota questa ricetta