Insalata di avocado con uova sode
Ingredienti
6
SALSA:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Cuocete in acqua le uova per 10 minuti, dal momento del bollore, rendendole sode.
Sbucciatele subito e lasciatele a raffreddare in acqua fredda. - In una ciotola mescolate l'aceto, il succo di arancia, il miele, il sale e pepe: emulsionate il tutto aggiungendo un po' per volta l'olio, finchè otterrete una salsa cremosa.
Sgranate in una scodella la melagrana. - Tagliate gli avocadi a metà e facendo una lieve rotazione spaccateli a metà e togliete il grosso seme centrale.
Sbucciateli e tagliateli a fette lasciando intatta la parte del picciolo. - Disponete il frutto a ventaglio in ciascun piatto, posizionate anche le uova sode tagliate a pezzetti, i cipollotti tagliati finemente .
- Spolverate con i chicchi di melagrana e irrorate il tutto con la salsa.
Decorate con qualche foglia di menta tritata.
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