Petitchef

Insalata di avocado con uova sode

Antipasto
6 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

6

SALSA:

Preparazione

  • Cuocete in acqua le uova per 10 minuti, dal momento del bollore, rendendole sode.
    Sbucciatele subito e lasciatele a raffreddare in acqua fredda.
  • In una ciotola mescolate l'aceto, il succo di arancia, il miele, il sale e pepe: emulsionate il tutto aggiungendo un po' per volta l'olio, finchè otterrete una salsa cremosa.
    Sgranate in una scodella la melagrana.
  • Tagliate gli avocadi a metà e facendo una lieve rotazione spaccateli a metà e togliete il grosso seme centrale.
    Sbucciateli e tagliateli a fette lasciando intatta la parte del picciolo.
  • Disponete il frutto a ventaglio in ciascun piatto, posizionate anche le uova sode tagliate a pezzetti, i cipollotti tagliati finemente .
  • Spolverate con i chicchi di melagrana e irrorate il tutto con la salsa.
    Decorate con qualche foglia di menta tritata.

Ricette simili

YouTube


Foto

Insalata di avocado con uova sode, foto 1
Insalata di avocado con uova sode, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Come scegliere un avocado maturo Come scegliere un avocado maturo

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota