Insalata di avocado con uova sode

Antipasto
facile
30 min

Ingredienti

6

SALSA:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Cuocete in acqua le uova per 10 minuti, dal momento del bollore, rendendole sode.
    Sbucciatele subito e lasciatele a raffreddare in acqua fredda.
  • In una ciotola mescolate l'aceto, il succo di arancia, il miele, il sale e pepe: emulsionate il tutto aggiungendo un po' per volta l'olio, finchè otterrete una salsa cremosa.
    Sgranate in una scodella la melagrana.
  • Tagliate gli avocadi a metà e facendo una lieve rotazione spaccateli a metà e togliete il grosso seme centrale.
    Sbucciateli e tagliateli a fette lasciando intatta la parte del picciolo.
  • Disponete il frutto a ventaglio in ciascun piatto, posizionate anche le uova sode tagliate a pezzetti, i cipollotti tagliati finemente .
  • Spolverate con i chicchi di melagrana e irrorate il tutto con la salsa.
    Decorate con qualche foglia di menta tritata.

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