Petitchef

Fagiolini con pancetta

Voglia di pancetta? ecco un buon piatto.

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Eliminate la parte più esterna dei due tipi di pancetta, tagliate a bastoncino la pancetta tesa e a pezzetti irregolari quella affumicata.
  • Mondate i cipollotti, lasciando un pò della loro parte verde, e tagliateli a fettine, e pelate l’aglio.
  • In una padella ben calda, senza olio, fate dorare la pancetta, mescolando spesso.
  • Unite i cipollotti e la salvia e fate insaporire a fiamma alta per minuti.
  • Unite i fagiolini mondati, tagliati a metà e scottati, fate insaporire per 3 minuti, aggiungendo l’aglio e mescolando spesso.
  • Regolate di sale e di pepe, e completate con il prezzemolo tritato e servite i fagliolini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cuocere i fagiolini in padella?
Come cuocere i fagiolini in padella?
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota