-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con fagiolini
-
Fagiolini con pancetta
Fagiolini con pancetta
Voglia di pancetta? ecco un buon piatto.
Preparazione
-
Eliminate la parte più esterna dei due tipi di pancetta, tagliate a bastoncino la pancetta tesa e a pezzetti irregolari quella affumicata.
-
Mondate i cipollotti, lasciando un pò della loro parte verde, e tagliateli a fettine, e pelate l’aglio.
-
In una padella ben calda, senza olio, fate dorare la pancetta, mescolando spesso.
-
Unite i cipollotti e la salvia e fate insaporire a fiamma alta per minuti.
-
Unite i fagiolini mondati, tagliati a metà e scottati, fate insaporire per 3 minuti, aggiungendo l’aglio e mescolando spesso.
-
Regolate di sale e di pepe, e completate con il prezzemolo tritato e servite i fagliolini.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati