Fagiolini con pancetta

vota adesso
Fagiolini con pancetta
Portata principale
facile
20 min
240 Kcal

Voglia di pancetta? ecco un buon piatto.

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.36 (2.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Eliminate la parte più esterna dei due tipi di pancetta, tagliate a bastoncino la pancetta tesa e a pezzetti irregolari quella affumicata.
  • Mondate i cipollotti, lasciando un pò della loro parte verde, e tagliateli a fettine, e pelate l’aglio.
  • In una padella ben calda, senza olio, fate dorare la pancetta, mescolando spesso.
  • Unite i cipollotti e la salvia e fate insaporire a fiamma alta per minuti.
  • Unite i fagiolini mondati, tagliati a metà e scottati, fate insaporire per 3 minuti, aggiungendo l’aglio e mescolando spesso.
  • Regolate di sale e di pepe, e completate con il prezzemolo tritato e servite i fagliolini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 240Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: