- Home
- Ricette
- Ricetta a base di fagiolini
- Ricetta a base di pancetta
- Fagiolini con pancetta
Fagiolini con pancetta
Voglia di pancetta? ecco un buon piatto.
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Eliminate la parte più esterna dei due tipi di pancetta, tagliate a bastoncino la pancetta tesa e a pezzetti irregolari quella affumicata.
- Mondate i cipollotti, lasciando un pò della loro parte verde, e tagliateli a fettine, e pelate l’aglio.
- In una padella ben calda, senza olio, fate dorare la pancetta, mescolando spesso.
- Unite i cipollotti e la salvia e fate insaporire a fiamma alta per minuti.
- Unite i fagiolini mondati, tagliati a metà e scottati, fate insaporire per 3 minuti, aggiungendo l’aglio e mescolando spesso.
- Regolate di sale e di pepe, e completate con il prezzemolo tritato e servite i fagliolini.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati