Fagiolini con pancetta
vota adesso

Voglia di pancetta? ecco un buon piatto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.36Euros€ (2.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Eliminate la parte più esterna dei due tipi di pancetta, tagliate a bastoncino la pancetta tesa e a pezzetti irregolari quella affumicata.
- Mondate i cipollotti, lasciando un pò della loro parte verde, e tagliateli a fettine, e pelate l’aglio.
- In una padella ben calda, senza olio, fate dorare la pancetta, mescolando spesso.
- Unite i cipollotti e la salvia e fate insaporire a fiamma alta per minuti.
- Unite i fagiolini mondati, tagliati a metà e scottati, fate insaporire per 3 minuti, aggiungendo l’aglio e mescolando spesso.
- Regolate di sale e di pepe, e completate con il prezzemolo tritato e servite i fagliolini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 240Kcal
- Carboidrati: 10.8g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta