Filetti di baccalà in pastella allo zafferano

Un piatto della tradizione natalizia abruzzese
Ingredienti
4
Per la pastella allo zafferano:
Costo stimato: 7.74Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura5 min
- Preparare la pastella amalgamando con l'aiuto di un cucchiaio la farina, con l'uovo, lo zafferano, il lievito sbriciolato, il sale e il pepe e aggiungere gradualmente l'acqua, fino ad ottenere un composto semi liquido.
- Lasciare lievitare coperto e lontano da correnti d'aria per un paio d'ore.
- Tagliare i filetti idi baccalà n strisce strette e lunghe 10/15 cm e immergerli nella pastella lievitata
- In seguito friggerli in abbondante olio bollente, a fuoco medio. Girate i fritti di baccalà con un cucchiaio di legno fin quando non saranno dorati in modo uniforme
- Scolarli con l'aiuto di una pinza e adagiarli su carta assorbente da cucina.
- Una volta perso l'unto in eccesso sistemateli nel piatto da portata e serviteli ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 583Kcal
- Carboidrati: 88.5g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 39.2g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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