Filetti di baccalà in pastella allo zafferano

Filetti di baccalà in pastella allo zafferano
Antipasto
media
2 h 5 m
593 Kcal

Un piatto della tradizione natalizia abruzzese

Ingredienti

4

Per la pastella allo zafferano:

Costo stimato: 8.43 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura5 min
  • Preparare la pastella amalgamando con l'aiuto di un cucchiaio la farina, con l'uovo, lo zafferano, il lievito sbriciolato, il sale e il pepe e aggiungere gradualmente l'acqua, fino ad ottenere un composto semi liquido.
  • Lasciare lievitare coperto e lontano da correnti d'aria per un paio d'ore.
  • Tagliare i filetti idi baccalà n strisce strette e lunghe 10/15 cm e immergerli nella pastella lievitata
  • In seguito friggerli in abbondante olio bollente, a fuoco medio. Girate i fritti di baccalà con un cucchiaio di legno fin quando non saranno dorati in modo uniforme
  • Scolarli con l'aiuto di una pinza e adagiarli su carta assorbente da cucina.
  • Una volta perso l'unto in eccesso sistemateli nel piatto da portata e serviteli ben caldi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 593Kcal
  • Carboidrati: 88.9g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 38.1g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
essenzadivanigliaEssenzadivaniglia

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