Pere in pastella

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Le pere in pastella sono un dessert gustoso e invitante: per realizzarle procedete come segue.
- Sbucciate le pere, togliete i torsoli e dividetele in 12 spicchi ciascuna, poi mettetele in una ciotola e versate il Kirsch e il succo di limoni. Cospargete poi lo zucchero e lasciate riposare per circa 30 minuti.
- Intanto preparate le uova in una ciotola, sbattendole leggermente. Ora versate in un vassoio la farina e in un’altro il cocco grattugiato.
- Passate alla preparazione in questo modo:
infarinate le pere
passatele nell’uovo
passatele nel cocco
procedete nella cottura friggendole in olio ben caldo. - Appena saranno dorate su tutta la superficie scolatele e lasciatele per qualche istante sulla carta assorbente, in modo da eliminare l’olio in eccesso.
- Appena le pere in pastella sono pronte mettele su un piatto da portata: concludere con una spolverizzata di zucchero a velo e di cannella.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!