Pere in pastella

Pere in pastella
Portata principale
media
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Le pere in pastella sono un dessert gustoso e invitante: per realizzarle procedete come segue.
  • Sbucciate le pere, togliete i torsoli e dividetele in 12 spicchi ciascuna, poi mettetele in una ciotola e versate il Kirsch e il succo di limoni. Cospargete poi lo zucchero e lasciate riposare per circa 30 minuti.
  • Intanto preparate le uova in una ciotola, sbattendole leggermente. Ora versate in un vassoio la farina e in un’altro il cocco grattugiato.
  • Passate alla preparazione in questo modo:
    infarinate le pere
    passatele nell’uovo
    passatele nel cocco
    procedete nella cottura friggendole in olio ben caldo.
  • Appena saranno dorate su tutta la superficie scolatele e lasciatele per qualche istante sulla carta assorbente, in modo da eliminare l’olio in eccesso.
  • Appena le pere in pastella sono pronte mettele su un piatto da portata: concludere con una spolverizzata di zucchero a velo e di cannella.

Vota questa ricetta

krustbarKrustbar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: