Cozze in pastella
vota adesso

Frittelle speciali per un antipasto delizioso
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.46Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate accuratamente le cozze, mettetele in una padella sul fuoco e fatele aprire a fiamma vivace, estraete i frutti e fateli asciugare su carta assorbente da cucina.
- Intanto preparate la pastella con la farina, l?olio, gli albumi di uovo sbattuti,il vino, un pò d' acqua, sale.
- Sbattete energicamente fino ad ottenere un composto liscio senza grumi, lasciate riposare la pastella per circa mezz'ora.
- Passate ora le cozze nella pastella e friggetele in una padella con l'olio bollente, fatele dorare, sgocciolatele e fate asciugare su carta assorbente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
- Carboidrati: 31.7g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 26.6g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta