Petitchef

Cozze in pastella

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Frittelle speciali per un antipasto delizioso

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate accuratamente le cozze, mettetele in una padella sul fuoco e fatele aprire a fiamma vivace, estraete i frutti e fateli asciugare su carta assorbente da cucina.
  • Intanto preparate la pastella con la farina, l?olio, gli albumi di uovo sbattuti,il vino, un pò d' acqua, sale.
  • Sbattete energicamente fino ad ottenere un composto liscio senza grumi, lasciate riposare la pastella per circa mezz'ora.
  • Passate ora le cozze nella pastella e friggetele in una padella con l'olio bollente, fatele dorare, sgocciolatele e fate asciugare su carta assorbente.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cozze in brodetto agli agrumi
Cozze in brodetto agli agrumi
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cozze al vino bianco
Cozze al vino bianco
4 porzioni
23 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gamberi in pastella
Gamberi in pastella
4 porzioni
19 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cozze gratinate - ricetta veloce
Cozze gratinate - ricetta veloce
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1h19m
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Frittelle salate per tutti i gustiFrittelle salate per tutti i gustiNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota