Petitchef

Zabaione allo zafferano.

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
50 g di zucchero

4 tuorli d'uovo

6 cucchiai di Marsala

6 cucchiai di acqua

1 bustina di zafferano

Preparazione

  • Sbattete a schiuma i tuorli con lo zucchero. Portate a ebollizione il Marsala con l'acqua. Togliete dal fuoco, scioglietevi lo zafferano ed aggiungetevi i tuorli sbattuti.
  • Scaldate a bagnomaria continuando a mescolare, fino ad ottenere una crema densa. Altre ricette che ti potrebbero interessare: Gratin di frutta e pandoro allo zabaione.

Foto

Zabaione allo zafferano., foto 1Zabaione allo zafferano., foto 2Zabaione allo zafferano., foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zabaione al marsala con crumble
Zabaione al marsala con crumble
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Zabaione
Zabaione
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Tronchetto di natale
Tronchetto di natale
6 porzioni
1h10m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
8 porzioni
55 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota