Petitchef

Zabaione allo zafferano.

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
50 g di zucchero

4 tuorli d'uovo

6 cucchiai di Marsala

6 cucchiai di acqua

1 bustina di zafferano

Preparazione

  • Sbattete a schiuma i tuorli con lo zucchero. Portate a ebollizione il Marsala con l'acqua. Togliete dal fuoco, scioglietevi lo zafferano ed aggiungetevi i tuorli sbattuti.
  • Scaldate a bagnomaria continuando a mescolare, fino ad ottenere una crema densa. Altre ricette che ti potrebbero interessare: Gratin di frutta e pandoro allo zabaione.

Foto

Zabaione allo zafferano., foto 1Zabaione allo zafferano., foto 2Zabaione allo zafferano., foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zabaione al marsala con crumble
Zabaione al marsala con crumble
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Zabaione light con melograno e pistacchi
Zabaione light con melograno e pistacchi
6 porzioni
12 min
media
4.5 / 5
Ricetta Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
8 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota