Petitchef

Zabaione allo zafferano.

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattete a schiuma i tuorli con lo zucchero. Portate a ebollizione il Marsala con l'acqua. Togliete dal fuoco, scioglietevi lo zafferano ed aggiungetevi i tuorli sbattuti.
  • Scaldate a bagnomaria continuando a mescolare, fino ad ottenere una crema densa. Altre ricette che ti potrebbero interessare: Gratin di frutta e pandoro allo zabaione.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Zabaione allo zafferano.
Zabaione allo zafferano. - foto 2
Zabaione allo zafferano. - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Brownies di natale
Brownies di natale
14 porzioni
1 h 10 m
media
4.4 / 5
Ricetta Tronchetto di natale
Tronchetto di natale
6 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Biscotti di natale fatti in casa
Biscotti di natale fatti in casa
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota