Ingredienti: Per il risotto di spinaci e zafferano: 450gr di riso per risotti (Carnaroli, Arborio…) 120-150gr di spinaci surgelati (circa 3 cubetti) 2 dadi per...
Ingredienti: 1,5 kg cozze allevate su pali 80 ml vino bianco secco 40 g scalogno 40 g cipolla ramata gambi di prezzemolo 1 rametto di timo 1/2 foglia d'alloro 3...
Ingredienti: 200 ml panna 40 g zucchero a velo 1,5 fogli di gelatina 1 pizzico zafferano in polvere Salsa al bergamino 6 cucchiai bergamino ½ cucchiaino amido...
Ingredienti: 375 g di gamberi (o mazzancolle) 250 g di capesante 1 uovo intero e un tuorlo 125 g di ricotta 2 cucchiai di succo di limone (io uso la scorza...
Ingredienti: 400 g di filetti di baccalà (ammollato e dissalato) Per la pastella allo zafferano: 500 g di Farina 00 1 uovo intero 1 cubetto di lievito di birra...
Ingredienti: 300 g di farina manitoba del Molino Chiavazza 100 g di semola rimacinata del Molino Chiavazza 35 g di zucchero 160 ml di latte 1 bustina di...
Ingredienti: Per la pasta vi occorre : 600 g di semola acqua tiepida per impastare sale due chiare d'uovo Per il ripieno vi occorre : 600 g di ricotta pecorina...
Ingredienti: 350 g di farfalle 10-15 asparagi verdi 1 scalogno 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 uova sode 1 mazzetto di prezzemolo 100 ml circa di...
Ingredienti: 250 g di farina 250 ml di latte tiepido 100 g di parmigiano 50 g di burro più un poco per gli stampini 1 uovo un cucchiaino di zucchero 1 bustina...